sharp_moscow (sharp_moscow) wrote in red_skins_ru,
sharp_moscow
sharp_moscow
red_skins_ru

RASH - Содружество Красных и Анархистских Скинхедов



Содружество Красных и Анархистских Скинхедов (RASH, англ. Red & Anarchist Skinheads) — это международная сеть скинхедов, стоящих в отличие от S.H.A.R.P. не только на антифашистских, но и на леворадикальных позициях. На сегодняшний день «ред-» и «анархо-»скинхеды имеют свои секции в Америке, Германии, Италии, Колумбии, бывшем СССР и во многих других странах мира.

RASH был официально основан 1 января 1993 года участниками «Мэйдэй Крю» (англ. Mayday Crew) (R.I.P.),





левым крылом скинхедской crew, расположенной в Нью-Йорке, с поддержкой скинхедов из Оттавы, Минеаполиса, Чикаго, Цинциннати и Монреаля.


RASH бритоголовые участвовали во всех тенденции революционного социализма, и объединились в нашу гордость в рабочем классе и желание работать без сектантства. Наш символ является и всегда будет антифашистский, антирасистские, антиимпериалистической и antipolicial.

Но не только выглядеть и играть свою роль в борьбе за создание более справедливого и свободного мира, мы хотим сделать из нашей самобытности быть скинхедами. Для этого мы должны восстановить наши имя и имидж борцов с нацистской / фашистской / расистской/ сексистской и гомофобской реальности.
Tags: rash, красные скинхеды, раш, шарп
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment